您所在的位置:首页 >新闻资讯 >常见问答

不想让离职的员工看到系统信息怎么处理

2019-08-30 17:11:32

亲,如果有员工离职了您不想让这个员工看到系统信息的话,可以禁用这个账号~

1.【人事管理】-【登录用户】-禁用账号

在【登录用户】界面您筛选员工账号,点击操作下的【禁用】


旅行社批发商系统-禁用账号

ps:一般我们都是建议您直接禁用该账号即可,另外还有2种不太常用方法:删除该员工信息及修改员工账号和密码

2.【删除员工信息】如果您不想保留该员工操作的计划信息可以选择删除,但是真删除了哦再找不回的,而且删除需要将该员工所有操作计划都删除,较麻烦

3.【修改员工账号及密码】计调只能查看自己的操作计划情况下,如果您希望新员工能看到及操作该离职员工的计划可以选择将计调信息修改分给新员工


旅通软件您的旅行社管理软件专家~~有任何疑问欢迎联系我们售后客服,右下角点击【在线客服】即可联系我们~~
祝您生活愉快,财源广进~

推荐新闻更多+

联系旅通/ Contact us

电话:0755-85274382
手机:150-1414-1880(同微信)
Q Q:2559392074
邮件:kefu@ltsoftware.net
地址:深圳民治大道东明大厦1229

关注二维码/ Focus on

旅通公众平台旅通公众平台

Copyrights©2019 深圳旅通软件科技有限公司 All Rights Reserved 备案号:粤ICP备12088583号-3
Top